BGE 103 IB 288 vom 3. Juni 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 28 Abs. 2 VStG. Rückerstattung der Verrechnungssteuer auf Kapitalerträgen, die während des ausländischen Wohnsitzes eines UNO-Beamten schweizerischer Nationalität fällig geworden sind?